Da aufgrund der Aktualisierung der TS3 Client Software Anfang 2017 viele User neue Identitäten angelegt haben (weil sie ihre alte Identität nicht sicherten), ist die P0wNeD TS3 Server Datenbank relativ groß geworden. Beim Blick auf den Zeitstempel zum „letzten Login mit dieser Identität“ wurde schnell ersichtlich, dass viele der alten Identitäten überhaupt nicht mehr zum Einsatz kommen.

Deshalb macht es keinen Sinn diese alten TS3 Server Identitäten in der Datenbank zu belassen. Aus diesem Grund gilt ab sofort folgende Veränderung.

Bis 31.08.17: NICHT GENUTZTE Identitäten, älter > 6 Monate werden regelmäßig gelöscht!

Ab 01.09.17: NICHT GENUTZTE Identitäten, älter > 4 Monate werden regelmäßig gelöscht!

Wichtig:

An eure TS3 Identitäten sind die Server-Ränge sowie die Aktivitätslevel gebunden! Wenn ihr diese also behalten wollt, dann solltet ihr stets die TS3 Identität auf dem P0wNeD TS3 Server nutzen, die ihr standardmäßig nutzt.

Bei Fragen könnt ihr euch gerne im Forum melden.

Besten Gruß

BuxterMan